Loisirs

Les taverniers réunis vous attendent aux relais d’Alsace

Le groupe « Les relais d’Alsace » est un groupement de Taverniers indépendants partageant les mêmes concepts. Le groupement qui partage un intérêt économique compte actuellement 37 restaurants ayant pour objectif principal de faire un échange de savoir-faire. De même pour la formation, la communication et la massification des achats afin de bénéficier d’un produit à coût plus réduit. Tous les restaurants du groupe se caractérisent par leur cuisine traditionnelle, mais aussi par le fait que leurs cadres sont uniques.

Des établissements reconnus pour la qualité de leur cuisine : tester les spécialités françaises et alsaciennes est un plaisir que l’on y (re)découvre à la manière de chaque hôte. N’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure et à ouvrir un restaurant !

En effet, les restaurants proposent des cuisines gastronomiques de brasserie authentique dans un cadre exceptionnellement convivial. Les décors du groupe de restaurants « Les Relais d’Alsace » sont à la fois chaleureux, nobles, et surtout accueillants. Pour ce faire, l’endroit mise sur les couleurs, sur les matières, et particulièrement sur les petits détails. Sa forte capacité de 180 à 240 places permet aux établissements de recevoir de nombreux événements et repas de groupe, que ce soit dans un cadre professionnel ou personnel.

En général, « Les relais d’Alsace » sont implantés en centre-ville, ce qui fait qu’ils sont très accessibles. L’esprit du groupe se repose également sur le fait qu’il est ouvert 24h/24 et 7j/7, ce qui permet à tout le monde de profiter d’un bon repas de brasserie à tout moment.

Faisant partie des restaurants de chaînes haut de gamme, le service et les nourritures proposés par le groupe sont tous de qualité, ce qui vaut certainement les 200 à 300 couverts servis par jour, d’autant plus que les services sont vraiment rapides. C’est donc l’endroit idéal pour ceux qui sont en quête d’une excellente nourriture bien savoureuse, d’une bonne ambiance, d’authenticité et de cadre exceptionnel. Leurs plats mettent également en valeur la modernité et la tradition afin d’obtenir un goût savoureux, mais surtout équilibré, simple et authentique.